?

Log in

No account? Create an account

РАСПРОДАЖА В FIGHTWEAR VEGAS CROCUS!!
fightwear
Друзья, 23, 24 и 25 января, вас ждет 25% скидка на всю одежду(шорты, компрессионное бельё, толстовки, футболки и т.д.) в магазине FIGHTWEAR VEGAS CROCUS.

Который находится по адресу: м. Мякинино, ТРЦ VEGAS CROCUS(66 км МКАД) , центральный лифт, 5 этаж «СК LION».

Телефон: +7(499)398-20-87

Проведите эти выходные с пользой для вашего кошелька, главное не перепутайте адрес магазина!

Снимок экрана 2015-01-21 в 15.54.41 - копия

#fightwearru #sale #fightwearvegascrocus #fightwear

Футболка Hells Angels Support.
fightwear


Цена: 1 990 РУБ

Неожиданный для нашего коллектива товар, пропитанный ревом мотоциклов, скрипом кожи, покрытый злыми татуировками - короче, всем тем, что терпеть не могли ваши родители. Футболка от мотоклуба, не нуждающегося в представлении и описании, - "Hells Angel.

состав: 100% хлопок.

Оформить заказ вы можете пройдя по ССЫЛКЕ.



#hellsangelssupport #fightwearru #russia #81 #ha #has

Футболки MANTO.
fightwear



Огромный выбор бойцовских футболок MANTO и очень гибкая ценовая политика позволят любому покупателю найти именно то, что ему нужно.

Интересные дизайны и высокое качество предлагаемых футболок не оставят равнодушными ни одного любителя смешанных единоборств.

Ознакомиться с полным ассортиментом футболок MANTO вы можете, пройдя по прикрепленной ссылке.


http://fightwear.ru/futbolki.html?mf=Manto&utm_source=LJ&utm_medium=referral&utm_campaign=manto


#manto #fightwear #mantooriginal #fightwearru #mantowear

«TOP 5 по мнению FIGHTWEAR» Рюкзаки
fightwear
2bPQgHelWwk

Что лучше выбрать для переноса экипировки: сумку или рюкзак?

Извечный вопрос с большим количеством плюсов и минусов для каждого варианта, но в основном решение данной проблемы индивидуально.

Сегодня мы подготовили новую серию «TOP 5 по мнению FIGHTWEAR» для тех, кто предпочитает рюкзаки.



#doordie #grips #jaco #venum #datsusara #fightwearru #купитьрюкзак

«Окна-детям!»
fightwear
Магазин Fightwear стал участником благотворительной акции «Окна-детям!» в подшефном Социально-реабилитационном Центре "Дружба" (пос.Сычевка, Смоленской обл.)
Нами были отправлены денежные средства на покупку окон в размере 15 тыс рублей.
Спасибо нашим клиентам, которые внесли вклад в доброе дело, купив продукцию в разделе «Благотворительность».
Напоминаем всем о том, что Fightwear систематически поддерживает акции и собирает денежные средства на помощь детским домам.
Вы всегда сможете стать частью общего дела, купив в разделе «Благотворительность» товары для повседневной жизни с символикой магазина http://fightwear.printdirect.ru/
Вместе мы можем все!
okno13

Cеминар Lucio Lagarto Rodrigues
fightwear
10 ноября в спортивном клубе "Самурай" БСА "Лужники" прошел семинар Lucio Lagarto Rodrigues по бразильскому джиу-джитсу при поддержке магазина Fightwear.
Вашему вниманию предлагается фотоотчет с мероприятия.
DSC_4479

семинар Lucio Lagarto Rodrigues
fightwear
10 ноября в спортивном клубе "Самурай" БСА "Лужники" пройдет семинар Lucio Lagarto Rodrigues по бразильскому джиу-джитсу при поддержке магазина Fightwear.
Приглашаем всех на мероприятие. Вход свободный.
Мы размещаем торговую точку на площадке, поэтому каждый желающий сможет приобрести одежду и аксессуары для BJJ
y0wuxZl4OvQ

Открытая тренировка Анастасии Яньковой
fightwear
Анастасия Янькова провела открытую тренировку и рассказала о своем грядущем бое, подготовке и планах на будущее. Напоминаем, что Настя, через несколько дней проведет бой с белорусской Мариной Монако в рамках турнира W5. Желаем Анастасии красивой победы!

1. Настя, твои тренировки. Насколько они изменились с тех пор, как ты стала выступать по профи?

Сложно говорить об изменении процесса к лучшему, пока нет наглядного результата этого процесса, иными словами, как бы не изменилась подготовка к бою – насколько эта система эффективна, покажет только ринг. Сейчас я много тренируюсь, стараюсь заполнить те пробелы, которые в моей технике, безусловно, присутствуют, и очень надеюсь, что в бою будет заметен прогресс.

2. Кто такая Монако? Как готовишься к бою?
Марина Монако - белорусская спортсменка. КМС по тайскому боксу. Призер чемпионата мира по муай тай. На профессиональном ринге провела один бой, в котором одержала победу над спортсменкой из клуба Чинук. Вот, пожалуй, все, что я знаю о моей будущей сопернице. Видео боев Монако нет, и это, конечно, усложняет задачу моей подготовки, ведь она, я думаю, смотрела мои бои и изучила мои сильные и слабые стороны. Для меня же ее манера боя и техника будет абсолютным сюрпризом, поэтому готовиться приходиться под бой, а не под соперницу, как это обычно бывает.

3. Есть ли уже известные даты будущих боев?
Вероятнее всего, до конца года я проведу еще один бой 23 декабря в рамках проекта W5.

4. Планируешь ли продолжать выступать по любителям?
Не стану отвечать категоричным нет - это было бы не правдой, но для меня выступления на профессиональном ринге интереснее, чем в рамках любительских турниров. Но свое участие в любительских соревнованиях в будущем я, конечно, не исключаю. Нужно набираться опыта боксировать с разными соперницами – это единственная возможность расти и развиваться как спортсмен.

5. С кем бы из бойцов (девушек) тебе бы хотелось помериться силой?
Имена озвучивать не буду, но задумки есть, а конкретнее будет известно уже ближе к следующим боям. 

7. Что бы ты хотела пожелать своей сопернице?
Как не странно, но я слышала, что она пишет стихи. Это значит, моя соперница не просто спортсменка, но еще и творческая личность – это действительно здорово и я желаю ей и дальше развиваться в разных направлениях, расти и не ограничивать свои интересы только рингом. Разностороннее люди всегда вызывают уважение.

Желаем Насте красивой победы 8 ноября на турнире W5

DSC_4165
DSC_4028
DSC_3853
7YLzi2y7dKY

FUJI - Приготовься к c сражению!
fightwear
В Японии древний самурай использовал гору Фудзияма, как отдаленное место для тренировок и подготовки к будущей битве. FUJI –название, ассоциирующееся с воинами. Компания снабдила оборудованием тысячи профессиональных мастеров боевых искусств, начиная с 60-ых. Продукция была проверена во время жестких соревнований и учебных сессий. Результат – высококачественные продукты из Японии, которые изготовлены, чтобы противостоять врагу на спортивном поле битвы. 
FUJI - официальный бренд сегодняшних уважаемых профессиональных мастеров боевых искусств; таких как Ройлер Грейси, Педро Сауер, Релсон Грейси, Джефф Керрэн, Игорь Грейси, Ролльз Грейси, Ронда Роузи, Рик Хоун и Джимми Педро. 
FUJI принадлежит и управляется командой профессиональных мастеров боевых искусств, влюбленных в спорт, которые желают поддержать истинный дух борьбы. 
В спортивных дисциплинах мастера боевых искусств регулярно сталкиваются с испытаниями характера, силы и умений. Они полагаются на технику и качественное снаряжение, ведь без этого не может преуспеть ни один мастер боевых искусств. 
Пятьдесят лет назад Франк Хаташита создал компанию, основанную на принципах: Упорно трудитесь с мастерами, которым доверяют и используйте лучшее снаряжение, которое Вы можете себе позволить. В 1960-ых, г-н Хаташита предоставил своей развивающейся группе филиалов Дзюдо (примерно 100 филиалов по всей стране) лучшие доступные униформамы. Он сделал это не как продавец, а как лидер и обладатель черного пояса, который помог Дзюдо получить статус в летних Олимпийский Играх Токио в 1964. Такая этика стала брендом FUJI, и эту традицию продолжает сегодня Лиа Хаташита, дочь президента FUJI и известного сторонника бразильского Джиу-джитсу. 
Поскольку мир боевых искусств вырос посредствам новой волны спортсменов и в традиционных видах спорта и в развивающихся стилях, FUJI имеет тесную связь с атлетами и мастерами боевых искусств. Компания производит широкую линейку одежды и экипировки. 
Сегодня, FUJI продолжает развиваться, спонсируя атлетов в Дзюдо, Джиу-джитсу, а так же Смешанных Боевых искусствах. Производственная линийка спортивных продуктов FUJI включает в себя шорты MMA наряду с униформами Дзюдо и Джиу-джитсу, раш гарды, перчатки для борьбы, защиту на голень, тайские пэды и многое другое. Развитие компании происходит за счет исследований в тенденциях, а так же запросов атлетов и мастеров боевых искусств, знакомых с историей FUJI. 
FUJI выходит за рамки мира боевых искусств, также, обеспечивая спортсменов одеждой лайфстайл. Хаташита недавно запустила линию розового кимоно FUJI, чтобы поддержать женщин, с раком молочной железы. “Розовое кимоно не новинка на рынке”, говорит Лиа Хаташита, “но с новым вырезом для женщин Вырученные деньги с продаж пойдут на исследование Рака молочной железы. Мы рады поддержать достойное дело, и гордимся быть первым и единственным брендом в боевых искусствах, который оказывает такое содействие науке”
391096_317804974917434_846403795_n

Поздравляем Александра Суржко с красивой победой!
fightwear

Вчера, в финальном поединке вечера турнира «Combat Line», Саша встретился на ринге с Джамалом Юсуповым. 
После трех раундов жесткого противостояния, Александру удалось поставить точку в бою, отправив оппонента в глубокий нокаут.
DSC_0918
DSC_0925
DSC_1054
DSC_0953